Ce forum est le vôtre mais il n'existe que grâce à l'Association qui en finance l'hébergement. Pour y adhérer, c'est ici. Merci pour votre participation. :wink:

Pas de connexion avec firefox

Comment utiliser le forum, une idée pour l'améliorer.
C'est ici
Répondre
Peyo 47
P'tit nouveau / P'tite nouvelle
P'tit nouveau / P'tite nouvelle
Messages : 11
Enregistré le : ven. 31 janv. 2020 21:57
Votre moto (type, année, couleur) : cbf 1000 A 2009 blanche
Localisation : 47
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Pas de connexion avec firefox

Message par Peyo 47 » sam. 1 févr. 2020 09:15

Bonjour à tous,
J'utilise comme navigateur firefox et je ne peux pas me connecter sur le forum. En voici la raison et l'explication :

*******Une connexion sécurisée ne peut être établie

Quand un site web qui demande une connexion sécurisée (https) essaie de sécuriser la communication avec votre ordinateur, Firefox effectue une vérification croisée de cette tentative pour s’assurer que le certificat du site web et que la méthode de connexion sont effectivement sûrs. Si Firefox ne peut pas établir une connexion sécurisée, il affichera une page d’erreur.
Échec de la connexion sécurisée

Une page d’erreur Échec de la connexion sécurisée comprendra une description de l’erreur, la possibilité de signaler l’erreur à Mozilla et un bouton Réessayer. Il n’existe pas d’option pour ajouter une exception de sécurité qui permettrait de contourner ce type d’erreur.

fx60SecureConnectionFailed-ErrorCode

La page d’erreur comprendra également les informations suivantes :

La page que vous essayez de consulter ne peut pas être affichée car l’authenticité des données reçues ne peut être vérifiée.
Veuillez contacter les propriétaires du site web pour les informer de ce problème. *********


Y a-t-il un moyen pour remédier à ce problème, sans que je sois obligé de changer de navigateur ?

Je vous remercie pour votre réponse et vous souhaite un bon week-end

Avatar du membre
rdr
Membre actif / active
Membre actif / active
Messages : 517
Enregistré le : lun. 21 mars 2011 22:17
Votre moto (type, année, couleur) : CBF 1000 - 2009
Localisation : 33, 64, RP, 2A
A remercié : 0
A été remercié : 3 fois

Re: Pas de connexion avec firefox

Message par rdr » sam. 1 févr. 2020 10:57

as-tu essayé en mode sans extension ?
(menu Aide/Redémarrer avec les modules désactivés)
car je suis sous FF et pas de soucis à ce niveau

Peyo 47
P'tit nouveau / P'tite nouvelle
P'tit nouveau / P'tite nouvelle
Messages : 11
Enregistré le : ven. 31 janv. 2020 21:57
Votre moto (type, année, couleur) : cbf 1000 A 2009 blanche
Localisation : 47
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Pas de connexion avec firefox

Message par Peyo 47 » sam. 1 févr. 2020 13:08

Bonjour Rdr,
Effectivement en supprimant l'extension https, je peux accéder au forum :clap: :clap: :clap:
Merci pour ta réponse et bon week-end

Avatar du membre
hf38
..
..
Messages : 6833
Enregistré le : ven. 7 août 2009 19:42
Votre moto (type, année, couleur) : Tracer 700 GT 2019
Localisation : dans le "Y"
A remercié : 29 fois
A été remercié : 79 fois

Re: Pas de connexion avec firefox

Message par hf38 » sam. 1 févr. 2020 15:08

Super, ça tombe bien les modos sont au ski :mrgreen:
Plutôt vivant que devant... :ymoto_guidon:
Mes motos ...et autres essais - Suivi conso : Image
Image Contacter les Modos et Admins ;v

Peyo 47
P'tit nouveau / P'tite nouvelle
P'tit nouveau / P'tite nouvelle
Messages : 11
Enregistré le : ven. 31 janv. 2020 21:57
Votre moto (type, année, couleur) : cbf 1000 A 2009 blanche
Localisation : 47
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Pas de connexion avec firefox

Message par Peyo 47 » sam. 1 févr. 2020 21:53

:mdr: :mdr:

Répondre