Ah ok, pour tout vous dire j'ai bien reconnu que c'était que du thym et laurierChristian K a écrit :Mais elle est sérieuse.... Tu peux tout utiliser nature en mettant par exemple quelques morceaux de thym sur de l'agneau, du laurier pour faire un court bouillon avant de cuire du poisson, ou dans un pot au feu et le romarin dans de l'huile d'olive pour faire mariner des côtes d'agneau, de veau etc....
Tu peux aussi tout garder pour laisser sécher et l'utiliser ultérieurement...
![roll_eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Mais comme vous parliez tous de plantes médicinales, je pensais aux machins avec des vertus du genre soporifique, aphrodisiaque, anesthésiant, etc ...
![boude :mmm:](./images/smilies/boude.gif)
Mais si c'est du thym et laurier je sais parfaitement quoi en faire
![boude :mmm:](./images/smilies/boude.gif)
Ceci dit je ne savais pas qu'à Noël on offre du thym & laurier
![siffler :fui:](./images/smilies/siffler.gif)
![siffler :fui:](./images/smilies/siffler.gif)
![vv ;v](./images/smilies/icon_v.gif)