Page 1 sur 1

montage poignées chauffantes

Publié : mar. 11 mars 2008 21:46
par jeancpascale
voila les poignées que j'ai monté aujourd'huit :KOSO heated grips,valeur commerce entre 50 et 89 euros selon les sites!
prix:15 euros sur ebay en enchere+6.90euros de frais de port(une aubaine)
temps pour l'installation:1heure 35mn
conclusion:des mimines au chaud,pour pas cher



je suis désolé pour la qualitée des photos ,mais prisent avec mon portable!
dans l'ordre 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15
1 [640x480].jpg

2 [640x480].jpg

3 [640x480].jpg

4 [640x480].jpg

5 [640x480].jpg

Publié : mar. 11 mars 2008 21:47
par jeancpascale
la suite

Publié : mar. 11 mars 2008 21:48
par jeancpascale
le reste

Publié : mar. 11 mars 2008 21:50
par jeancpascale
!!!!!!

Publié : mar. 11 mars 2008 21:51
par jeancpascale
la fin,manque la 15?????????

Publié : mar. 11 mars 2008 21:53
par jeancpascale
SI UN DES MODOS POURRAIT ME REMETTRE LE POST DANS 'L'ORDRE!!
merci

Publié : mar. 11 mars 2008 22:13
par Titou
1/ BRAVO !!!
2/ j'ai le meme porte clé que toi :P
3/ j'ai les memes tournevis de chez casto que toi...
4/... mais manifestement je n'ai le meme talent en ce qui concerne leur utilisation

encore bravo pour le tuto

Publié : mar. 11 mars 2008 22:20
par jeancpascale
si des personnes desirent monter des poignées chauffantes et qui ne sont pas douées pour le montage ,elles n'ont qu'à en faire l'acquisition et je leur monterais au RDVA 2008....GRATOS.....FAUT SE RENDRE SERVICE DANS LA VIE§§§§§§

Publié : sam. 22 mars 2008 15:44
par hdo
merci pour ce post super detailler bravo

Publié : sam. 22 mars 2008 17:13
par bruno
yez merci pour le post détaillé, j'ai failli allez râler chez le cons" pour lui demander de supprimer le jeu dans la poignée de l'accélérateur. Donc c'est normal.. :D
En revanche le prix est vraiment intéressant, quand je vois le prix de mes honda :roll:

Re:

Publié : ven. 18 avr. 2008 11:41
par julien
jeancpascale a écrit :SI UN DES MODOS POURRAIT ME REMETTRE LE POST DANS 'L'ORDRE!!
merci



Merci pour cette fiche.

Les photos doivent être dans l'ordre maintenant.

Re: montage poignées chauffantes

Publié : ven. 18 avr. 2008 12:05
par baptiste
Salut,

A l'usage, que penses-tu de l'efficacité de tes poignées ? Elles chauffent convenablement ? pas assez ? trop ? le confort général (hors chauffage) est-il toujours là ?

Merci pour la rédaction de ta fiche.

Re: montage poignées chauffantes

Publié : sam. 31 mai 2008 14:58
par baptiste
Petit up, que penses-tu au final de tes poignées (ma question précédente) ?

branchement poignées chauffantes

Publié : dim. 28 déc. 2008 11:55
par patrice91
Quelqu'un pourrait-il m'indiquer où trouver un + après contact, facilement accessible, pour y brancher mes poignées chauffantes (consommation <=1,8 A) pour un CBF 600 S ?
Merci
Bonnes fêtes de fin d'année à tous :lol:

Re: branchement poignées chauffantes

Publié : sam. 3 janv. 2009 11:22
par dave
avec des cosses rapides, tu peux piquer le 12V qui va aux veilleuses ou au phare coté gauche sous le plastique de tour de compteur mais ce n'est pas ce qu'il y a de mieux à faire. Les cosses rapides, c'est pas terrible en fiabilité et en plus, ça "abime" on faisceau d'origine.
Si tu prends ce 12V après contact, la puissance que tu dissiperas dans tes poignées passera par ton commodo droit; en plus de celle des phares. Est-il dimensionné pour??
Sinon, tu dois pouvoir trouver un 12 APC au niveau du neiman mais perso, j'ai laisser tomber cette solution pour ne rien toucher du faisceau d'origine.
Pour la mienne, j'ai branché directement l'alimentation des poignées sur la batterie. Cette alimentation est délivrée aux poignées via un fusible dédié et commandée par un relais. Ainsi, je ne mélange pas l'électronique de faible et moyenne puissance. Pour les câbles, mieux vaut éviter...
J'ai installé le relais derrière la coque arrière gauche et ai trouvé un 12V APC pour commander le relais au même endroit: il y a deux cosses dans lesquelles tu peux intercaler ta commande de relais. C'est l'alimentation de l'éclairage de plaque donc le relais ne colle que lorsque l'éclairage de plaque est allumé soit moteur tournant ;)
Après, si tu bricoles en électronique, tu peux faire un montage avec détection de seuil pour que l'alimentation des poignées se coupent lorsque la tension de la batterie devient juste (à un feu un peu long par exemple). J'ai pas été jusque là :lol: