Page 1 sur 1

Kit chaine

Publié : dim. 19 mars 2017 22:04
par cosi
voila bonsoir a tous et merci pour l'accueil ,je dois remplacer le kit chaine sur mon hornet k 10 , que me conseillez vous et dans quel schop on trouve le meilleur qualité prix :?

merci

Re: kit chaine

Publié : lun. 20 mars 2017 01:22
par Kiriki
:bb à toi avec ton bourdon sur le fofo CBF.

Il existe aussi un site Hornet http://www.horneteam.com/ où tu peux trouver de nombreuses informations.

;v

Re: kit chaine

Publié : lun. 20 mars 2017 07:17
par cosi
oui bonjour 'y etais pendant longtemps mais quand ils ons changé de webmaster il a supprimé tous ceux qui etait pas assez actif a ses yeux et la j'ai essayé de me réinscrire et ils me disent que mon adresse est déjà prise et pas moyen de joindre le webmaster donc j'ai lâché l'affaire :)

Re: kit chaine

Publié : lun. 20 mars 2017 16:57
par Kiriki
Désolé pour toi mais pour l'instant le KIT chaine de ma CBF est comme neuf à 38000 km.
Donc je ne suis pas d'une grande utilité. Mais je ne doute pas que beaucoup d'anciens du fofo ayant eu de nombreuses motos vont te conseiller.

Par contre, lorsque je ferai l'opération, je monte un KIT avec chaine fermée pour m'éviter le rivetage. Geste technique certainement simple mais qui demande un minimum d'outillage et d'expérience. Car une chaine qui casse en roulant :// :downdown: OOO

;v

Re: kit chaine

Publié : lun. 20 mars 2017 17:56
par hikariken
Kiriki a écrit :Désolé pour toi mais pour l'instant le KIT chaine de ma CBF est comme neuf à 38000 km.
Donc je ne suis pas d'une grande utilité. Mais je ne doute pas que beaucoup d'anciens du fofo ayant eu de nombreuses motos vont te conseiller.

Par contre, lorsque je ferai l'opération, je monte un KIT avec chaine fermée pour m'éviter le rivetage. Geste technique certainement simple mais qui demande un minimum d'outillage et d'expérience. Car une chaine qui casse en roulant :// :downdown: OOO

;v


Tu pourras me dire où trouver un kit chaine fermée pour CBF 500?
C'est à vrai dire la seule opération qui me fait ... hésiter à faire le Kit chaîne par moi même.

Re: kit chaine

Publié : lun. 20 mars 2017 18:56
par cosi
perso je possède une hornet 600 de 2010 et je sais qu'il y a moyen de démonter le bras oscillant , pour faire passer la chaine ferme mais honnêtement j 'hésite entre fermé et ouvert avec achat de l'outils qui va bien qui me servira une autre fois :yicon_pasur: